フードロス の付いた活動報告
いつもありがとうございます!!!この度、フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!のプロジェクトを無事成功という形で終わることができました^^これは本当に皆様一人ひとりのお力のおかげです。本当にありがとうございますm(_ _)m1ヶ月という短い期間の中で目標を達成できたのもすごく嬉しいですし、何より多くの方に応援していただけたことが本当に嬉しく思いますm(_ _)m2021年の10月より、コロナで元気をなくした大好きな地元を、そして全国を盛り上げたいと始まったチーズケーキ3℃の開発。そこからクラウドファンディングなど多くの方に助けられてここまでやって来れました。もちろんまだまだ始まったばかりですので、今後も地元愛媛をそして全国を盛り上げていけるような活動を続けていきます。皆様にはそんな僕たちの活動をこれからも暖かく見守っていただけると嬉しいです^^今回ご支援いただいた方には順を追ってリターンの送付や、打ち合わせの連絡をさせていただきます。よろしくお願いいたしますm(_ _)m長くなりましたが、この度は本当にありがとうございました!!!m(_ _)m
いつもありがとうございます!!フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!も残り1日となりました!!!!プロジェクトはもう時期終了となりますが、地元愛媛から全国を盛り上げていくという活動は今後も続きます!!ただその活動は僕たちの力だけでやっていくわけではありません。今までずっと応援してくださっている方、そしてこれから出会う人たちの力があってできることです。ですのでこれからも感謝の気持ちを忘れることなく活動していきます!長くなりましたが、今後も暖かく見守ってくださると嬉しいです^^今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつもありがとうございます!!フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!も残すところあと3日となりました!!!今までもそうですが、約1ヶ月本当に多くの方に応援していただきましたm(_ _)m今回のプロジェクトもそうですがプロジェクトが終わっても、地元愛媛から全国を盛り上げるための活動は続きます!!!皆さんには今後もその活動を暖かく見守ってくださると嬉しいです^^今後もよろしくお願いいたします!!!!
いつもありがとうございます!フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!も残り3日となりました!今回も本当に多くの方にご支援いただき本当に感謝ですm(_ _)mまだ目標には届いてませんが、最後まで突っ走りますので応援よろしくお願いいたします!!!