フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!のプロジェクトも残り6日となりました!いつも温かい応援ありがとうございます^^これからも温かい目で見守ってくださると嬉しいですm(_ _)m!
フードロス削減 の付いた活動報告
フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!のプロジェクトも残り8日となりました!まだまだ日数はあるので、お知り合いの方々にも拡散していただけると嬉しいです^^今後もよろしくお願いします!!!!m(_ _)m
いつもありがとうございます^^フードロス削減を目指して開発した チーズケーキ「3℃」を広げたい!のプロジェクトもいよいよ残り10日を切りました!多くのご支援本当にありがとうございます^ ^目標にはまだ届いていませんが、まだまだ日にちはありますのでどうか応援していただけると幸いですm(_ _)m今後もよろしくお願いします!^^
チーズケーキ3℃〜温州みかんソースのチーズケーキは、愛媛県産の訳あり温州みかんを丸ごとソースに使用しています^ ^訳ありと言っても味は特に変わらず少し見た目が悪いだけで、正式な商品として販売できないものですので味は絶品です♪そんな愛媛県産温州みかんを使用している温州みかんソースのチーズケーキですが、製造過程でごくまれに割れてしまったり、少し凹んでしまったりするものがあります。そんな「訳ありチーズケーキ3℃〜温州みかんソース」をお得な価格でリターン商品としてご用意させていただいていますので、この機会にぜひご賞味ください^^