【クラウドファンディング活動報告】★現在1月20日時点で支援者数【 29 名】突破!!★いつもTOTTOを応援いただきありがとうございます! 現在活動中のクラウドファンディングは残り2日となります!残り少なくなってきましたが最後までお付き合いいただけますと幸いです! 今回は【TOTTOジャーキーの製造方法】についてご紹介 01:採れたてのお魚を水揚げし新鮮なうちに捌く 02:背の部分を約70℃の天然な源泉で湯通しをして余分な脂肪を落とす 03:七つ岳の湧水で半日塩抜きする 04:業務用の熟成乾燥機を使用し製造 └この機械は魚に含まれる酵素を最大限に引き出せる魔法のアイテムです!POINTは1匹ずつ丁寧に血抜きした魚のみ使用して 「刺身で人間が食べる事が出来るレベルの旬の魚」を ペット用ジャーキーにしております!!このクラウドファンディング期間中では通常よりお安くお買い求めることができます! ご興味ある方は是非ご覧いただけると嬉しいです