私達が挑戦している3つの取り組み(①【小国桜川】新ブランド開発②【小国桜川】のある日常風景の新しい楽しみ方③お酒を飲まない方にも桜川酒造のお酒造りの想いを感じていただける取組)の2つ目を早速2月17日と2月24日に実施します!【小国桜川】を日常の食卓風景を未来に残すため、皆さまに『OKITAMAローカルガストロノミー』として、「お酒×●●」という愉しみ方を提供いたします。置賜地方のお酒と食材を使ったペアリングの体験を通して新たな発見をお楽しみください♩(写真はイメージです)『OKITAMAローカルガストロノミー』「食のプロから学ぶ【小国桜川】のペアリング」日時:2月17日(金) 18:30~20:30(受付締切2月15日(水)まで)定員:限定10名様(定員に達し次第、受付終了)講師:食文化プロデューサー・SHO SUZUKI氏「酒のプロから学ぶ【小国桜川】のペアリング」日時:2月24日(金) 18:30~20:30(受付締切2月22日(水)まで)定員:限定10名様(定員に達し次第、受付終了)講師:ワインソムリエ・唎酒師・石田陽介氏両日とも参加費5,000円(セミナー部分は無料・ペアリング体験は5,000円)★特典:クラウドファンディングのご支援いただいた方には割引有詳しくはこちらhttps://yokamosquare.jp/blogs/event-program/sakuragawa参加申込はこちら(要予約)https://forms.gle/zkp8xBdvoiXEG7GA6皆さまのご参加心よりお待ちしております。ユリ・ミサト