![thumbnail](https://static.camp-fire.jp/uploads/project_activity/image/495574/IMG_5815.png?ixlib=rails-2.1.4&fit=max&auto=format)
ご支援いただきありがとうございます。このコースターの違いは、Emmaカーボンの量の違い、混ぜた塗料の違い。それで、味に全くの違いが出ます。バイヤーさんが納得される。さあ、どれが一番味の変化があり、どんどんお酒が進んでいくのでしょう?このコースターとマドラーでクラブ、スナック、居酒屋の売上は、アップ間違えなしそしてお客様も次の日の体の負担が違うなんて、夜のご商売のお役に立たない訳がない。ホスト、ホステスさんの見方でもあります。是非、ホストさんが紅茶じゃなくてお酒を飲んでも最高の接客ができる手助けになったらと願うばかりです。