はじめに・ご挨拶
「ReLaboKaede」です。
鮨屋、イタリアン、フレンチ割烹など料理人としての経験から創るレストランデザートの販売を目指しております。
現在はもみじを使用したチーズケーキ、クッキー缶を販売しております。
今回は新しいシリーズ商品、定期便【鮨屋の板前ケーキBOX】をお試ししていただくため
CAMPFIRE、先行販売限定で【青柚子ケーキ+青柚子ジャム】をリターンとしてご提供いたします!
商品・お店が作られた背景
現在鮨屋でデザートを何十種類と作っているのですがお客様からご好評頂き、更にありがたい事に販売して欲しいとの声を沢山頂きました。
せっかくなら沢山のデザート、スイーツを召し上がって欲しいという思いが強くあり、定期会員様を募集することにいたしました。
CAMPFIRE、先行販売限定の【青柚子ケーキ+青柚子ジャム】は、今後ご提供する予定が無く、実際に鮨屋でお出していた特別なケーキでございます!
私たちの商品・お店のこだわり
【青柚子ケーキ】
フランスの洋菓子で「ウィークエンドシトロン」というレモンケーキがあるのですが、レモンの代わりに鮨屋でよく使う「青柚子」と「スダチ」で仕上げた爽やかさと酸味、そして青柚子の香りが何といっても特徴的な「ウィークエンド青柚子ケーキ」となっております!
更に!
お店で召し上がる感覚をお届けしたい思いから、青柚子ケーキに合うソース、ジャムをご用意いたしました!!!
『青柚子ジャム』
今回は青柚子を更に感じて貰うために「青柚子カード」というジャムをご一緒にお届けいたします。
こちらも、元は「レモンカード」というスプレッドでした。
レモンの代わりに「青柚子」を。
濃厚さよりも爽やかを感じて貰いたいのでバターではなく「オリーブオイル」で。
青柚子ケーキに塗って召し上がると、更に香りと爽やかさ、ギュッとした酸が感じられるかと思います。
そんな青柚子、スダチを目一杯感じられるスイーツです。
リターンのご紹介
【鮨屋の板前ケーキBOX】を選択して頂いたお客様には「青柚子ケーキ+青柚子ジャム」をお届けいたします。
次月からのケーキは『Re Labo Kaede』のサイトにて「鮨屋の板前ケーキBOX」の定期便をご購入していただく必要があります。
お手数ではありますが、この作業だけどうか、お願いいたします。
些細な応援も力になります!
応援していただいた方には感謝のメールをお送りいたします!
資金の使い道・スケジュール
食材費、今後の活動資金、campfire手数料などに使用いたします。
9月初旬を目安に発送いたします。
因みに10月の「鮨屋の板前ケーキBOX」の内容は、鮨屋のガリを使ったジンジャーブレッドを予定しております。
今後の【ケーキBOX】の内容や、発送スケジュールなどはインスタグラムにて随時発信いたしますので皆様フォローしていただきますと幸いです。
最後に
Re Labo Kaedeはこれからも料理人の経験からなるスイーツ、デザートを提供していきます!
また、スイーツ以外にもドリンク、シャルキュトリー、パン、鮨屋の玉など皆様にお届けしたい、召し上がっていただきたい物が沢山あります。
アイデアやレシピは湧き出てくるのですが、時間、資金、人脈などまだ足りない物ばかりですので、どうか、応援の程、よろしくお願いいたします。
<募集方式について>
本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。
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