日本経済新聞に掲載されました。記事は途中まで無料で読めますが、続きはログインが必要となります。https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC212KZ0R20C25A3000000/





現在の支援総額
521,000円
目標金額は300,000円
支援者数
67人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/10/20に募集を開始し、 67人の支援により 521,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました





現在の支援総額
521,000円
173%達成
目標金額300,000円
支援者数67人
このプロジェクトは、2023/10/20に募集を開始し、 67人の支援により 521,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました
日本経済新聞に掲載されました。記事は途中まで無料で読めますが、続きはログインが必要となります。https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC212KZ0R20C25A3000000/
道の駅の雑誌で、滝山茶屋(クレア)さんの八王子ナポリタン載ってました!雑誌の購入 JTBパブリッシングhttps://books.jtbpublishing.co.jp/book/60001-202411156427-000/
こんにちは!八王子ナポリタン倶楽部が主催するグルメフェスのお知らせです!「ご当地グルメ&八王子ナポリタン祭」が2025年3月16日に開催されます。昨年のイベント開催は西放射線通りでしたが、今回は京王八王子、八王子駅の間「南放射線通り」の『えきまえテラス(たま未来メッセ前)』をメインとし、各メイン店舗でも開催です!八王子ナポリタン倶楽部が主催し、地元の食材を使ったナポリタンや、バスクチーズケーキ、チキンバーガーなどのご当地グルメが楽しめます。キッチンカー「サザンテラスミウ」や「マヨキチ」などがオリジナルのナポリタンを提供。さらに、クラウドファンディングで開発した「はちナポソース」を使ったトルティーヤドッグも販売。昨年は約3,000人が来場し、今年はさらに多くの参加者を目指しています。12時~17時、入場無料で、八王子の魅力を感じる絶好の機会です!お待ちしております。
こんにちは!10月8日(火曜)朝の番組、日テレ「ラヴィット!」にてキッチンロッコの中野会長が、生出演で料理の腕前をふるいました!SnowManの佐久間くんがお勧めしてくださったのがきっかけです。嬉しいですね。番組では「白ナポリタン」を作りました。玉ねぎの切り方、オリーブオイルの量など、勉強になります。玉ねぎのみじん切りが、倍速2くらいなw内容も面白いのでぜひ、観てください。TVerで1週間視聴できます。https://tver.jp/episodes/eplrqe9ird食べたくなりましたね。担当:狩野
こんにちは。今日の嬉しいニュースです。Instagram 1,000人 超えをいたしました。 祝〜!!有難うございます。既存店の事や新店舗加盟店の情報などもお知らせしたいと思います。今後ともよろしくお願いします。