Check our Terms and Privacy Policy.

地域の人に後押しされて、仙台野菜とクラフトビールの街中レストランを再開します!

私たちは2年前仙台フォーラス地下1階でクラフトビールの店を開きました。近隣の奥様方や買い物に来られた方がビールを楽しみ、雑談したりする場として賑わいました。しかし、ビル全体が長期休業に入り2月末で閉店しました。その後、多くお客様から継続のご要望をいただき、店を移転・再開するプロジェクトを行います。

現在の支援総額

1,373,000

392%

目標金額は350,000円

支援者数

91

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/05/09に募集を開始し、 91人の支援により 1,373,000円の資金を集め、 2024/07/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

地域の人に後押しされて、仙台野菜とクラフトビールの街中レストランを再開します!

現在の支援総額

1,373,000

392%達成

終了

目標金額350,000

支援者数91

このプロジェクトは、2024/05/09に募集を開始し、 91人の支援により 1,373,000円の資金を集め、 2024/07/04に募集を終了しました

私たちは2年前仙台フォーラス地下1階でクラフトビールの店を開きました。近隣の奥様方や買い物に来られた方がビールを楽しみ、雑談したりする場として賑わいました。しかし、ビル全体が長期休業に入り2月末で閉店しました。その後、多くお客様から継続のご要望をいただき、店を移転・再開するプロジェクトを行います。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

スペアリブ の付いた活動報告

thumbnail

今日も夏日の青葉通り、仙台野菜とクラフトビールの店amnt(あむんと)はなんと仙台でも読者が多い情報誌「S-style」様に見開きで取材していただくことになりました!緊張して受け答える、高橋と舞です。奥では素敵な写真で仙台野菜のバーニャカウダを撮影しています。この写真は私たち撮影したので、プロの写真は楽しみですね。そして、いつもおどけている高橋シェフも真剣に取り組んでいます。料理に向き合う時のようです。一関ミートさんのスペアリブも紹介されるようです。もちろんクラフトビールも紹介されます。お持ち帰りビールも紹介されました。まだまだ取材慣れしていないので・・・お店のことちゃんと魅力的に紹介できたかなあ?どんなステキな記事になるのか楽しみです。7月25日発売だそうです。ぜひ楽しみにしていてください。s-style様ありがとうございました!楽しい時間でした。私達は、雑誌に沢山取材されるようにさらに魅力あるお店を作っていきます。皆様もなにかあればアドバイスくださいね。さて、クラファン終了まであと1週間、ネクストゴールは達成しましたが、最後まで頑張ります。せっかくなら目標の300%を超えたいです。何卒よろしくお願いします。わたしたちamntはクラウドファンディング挑戦中です!残り期間は7日。あともう少し、amntを好きで一緒に盛り上げてくださる仲間を求めて全力でがんばります!どうぞよろしくお願いいたします