日替わりランチスタートして人気です!今日は仙台麩と季節の野菜のうま煮ごはん
2024/06/07 15:00
amntまいです!2日間お休みいただいたあとの営業はちょっとカンが鈍ります笑今日もさわやかなお天気の青葉通りです日がわりは仙台麩を使ってみました。「仙台麩と季節の野菜を使ったうま煮ごはん」です。どんどん仙台野菜や東北のクラフトビールの良さを伝えていきます。お野菜もたくさん使ったのでおいしくできました。お休みの間にメニュー表を新しくしました。見やすくなったと思うのですがどうかな?どんどん改善していこうと思います♪今日もお店でお待ちしております。amntはクラウドファンディング挑戦中です!ご協力どうぞよろしくお願いいたします