【美腸発酵食&おからマフィン+ 支援者銘板】
・ ほこほこプロジェクトメンバーがつくる美腸発酵食&おからマフィン
美腸発酵あずき糀あん
内容量:50g
保存方法:要冷凍
賞味期限:製造日より1ヶ月(但し開封後は3日以内にお召し上がりください)
原材料:大納言小豆(日本)米麹(日本)、黒米(日本)、みりん粕(日本)
添加物・アレルギー:なし
開運七福神漬ケーキ
内容量:1個
保存方法:要冷凍
賞味期限:製造日より1週間(電子レンジにて600w1分加熱し、オープントースターにて強で約1分焼いてお召し上がりください)
原材料 : 米粉(日本)、豆乳(日本)、鶏卵(日本)、大根(日本)、胡瓜(日本)、ナス(日本)、蓮根(日本)、人参(日本)、菊芋(日本)、生姜(日本)、昆布(日本)、大納言小豆(日本)、米麹(日本)、黒米(日本)、みりん粕(日本)、米油(日本)、甜菜糖(日本)、アーモンド(アメリカ)、胡桃(アメリカ)
添加物 : ベーキングパウダー(日本)
アレルギー : 胡桃、卵
おからマフィン(ハニーレモン)
原材料:米粉、おから、卵、米油、きび砂糖、はちみつ、レモン、バター/ベーキングパウダー
内容量:1個
賞味期限:1か月
保存方法:要冷凍
解凍方法:自然解凍でもお召し上がり頂けますが、温めてお召し上がり頂く場合、袋に切り込みを入れてレンジで20秒〜30秒温めてお召し上がりください※季節や家電の種類によって温め時間は多少前後します
おからマフィン(プレーン)
原材料:米粉、おから、卵、米油、きび砂糖、/ベーキングパウダー、バニラオイル
内容量:1個
賞味期限:1か月
保存方法:要冷凍
解凍方法:自然解凍でもお召し上がり頂けますが、温めてお召し上がり頂く場合、袋に切り込みを入れてレンジで20秒〜30秒温めてお召し上がりください※季節や家電の種類によって温め時間は多少前後します。
・支援者銘板へのご芳名顕彰
掲載期間:2025年9月1日からhococafe事業が存続する限り掲載
掲載方法:ロゴなし、テキストのみ掲載、掲載サイズはW100×H15mm
注意事項:支援時、必ず備考欄に掲載を希望されるお名前(ローマ字)をご記入ください
【美腸発酵食&おからマフィン+ 支援者銘板】
・ ほこほこプロジェクトメンバーがつくる美腸発酵食&おからマフィン
美腸発酵あずき糀あん
内容量:50g
保存方法:要冷凍
賞味期限:製造日より1ヶ月(但し開封後は3日以内にお召し上がりください)
原材料:大納言小豆(日本)米麹(日本)もっと見る
- 15,000円
- 支援者:4人
- 残り:26人まで
- お届け予定:2025年04月