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①熟成ボトル
2ヶ月間で6,000万円売れる700mlの熟成ボトルも限定販売!
1.5L樽、3L樽とは異なる『手軽さ』を求める方にピッタリ。
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②透明氷メーカー
2ヶ月間で2,000万円売れる、自宅用透明氷メーカーもセット販売!
水道水を注いで冷凍庫に放置するだけで、透明な氷が作れます。
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③おつまみスモーカー
2ヶ月間で3,000万円売れる、お手軽おつまみスモーカーもセット販売します!
付属のチップを入れて、ボタンを押すだけ。燻製されたおつまみを、30秒で作ることができます。
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Q&A
Q:何回使えますか?
A:本物の樽材で作られていますので、10年以上ご使用いただけます。
Q:使うたびに効果が落ちていきますか?
A:使うたびに違った熟成の仕方をしていきます。樽の香りが強く出る初回から、回数を重ねるごとに本物の樽熟成のような穏やかな味わいに変わっていきます。
Q:中身は洗えますか?
A:内部がアルコール度数25%以上に保たれている場合、雑菌が繁殖しにくいため基本的に洗浄の必要はありません。気になるようでしたら、アルコールを注いでボトルを振る等も有効です。
Q:ワインにも使えますか?
A:アルコール度数が25%未満のお酒には非推奨です。雑菌の繁殖リスクがあるため、ウイスキーやブランデーなど度数の高いお酒での使用を推奨します。ご使用の際は自己責任でお願いいたします。
Q:どんなお酒に使うのがおすすめですか?
A:クセの少ないウイスキーやブランデーがおすすめです。角瓶やブラックニッカ、メーカーズマークなどでも十分変化を楽しめます。
Q:どのくらいの量を入れればいいですか?
A:ミニ熟成樽の5割以上注いでください。空気と触れることで熟成が進みやすくなります。
Q:どのくらいの時間で熟成されますか?
A:24時間で穏やかな変化が出始め、48〜72時間置くことで、さらに深みや香りが増します。
Q:ずっと入れっぱなしでも大丈夫ですか?
A:風味が強くなりすぎる可能性があるため、好みの味になったタイミングで別容器に移すことをおすすめします。
Q:食洗機や熱湯消毒は使えますか?
A:使用しないでください。木材が劣化する恐れがありますので、手洗いまたはアルコールでの拭き取りを推奨します。
Q:プレゼント用に使えますか?
A:はい、ギフトにも最適です。父の日や誕生日、退職祝いなどにも人気です。
Q:保証や返品はありますか?
A:商品に不良があった場合、未使用に限り交換・返品を承ります。お届けから7日以内にご連絡ください。
Q:味が変わらなかったらどうすればいいですか?
A:お酒や環境によって差が出ることがあります。クセの少ないお酒で48時間置いて、飲み比べてください。
Q:初めて使う前に準備が必要ですか?
A:一度お湯ですすいでからご使用ください。気になる場合はアルコールを入れて捨てる“ならし”を行うのもおすすめです。
Q:保管場所に注意点はありますか?
A:直射日光や高温多湿を避け、冷暗所に保管してください。
Q:ミニ熟成樽の容量はどうなっていますでしょうか?
A:1-7日熟成用の1.5Lと、1ヶ月熟成用の3Lがございます。

価格は四捨五入しております。
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安ウイスキーが、まるで長期熟成酒に。1.5L/3L樽で始める“黄金の一杯”。
2025/10/28 19:00こんばんは!ゴールデンハイボールリナまるです!ただ飲むだけじゃ物足りない。そんなあなたに。ミズナラ樽の風味がウイスキーに染み込み、まろやかさと甘みが格段にアップ。香りの立ち方も別次元。セットで選べる「透明氷メーカー」や「燻製スモーカー」は、バーさながらの演出を自宅に再現してくれます。こだわりの一杯を、誰にも邪魔されずに愉しむ時間。それは、あなたにとっての“最上の贅沢”になるかもしれません。 もっと見る
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2025/10/23 19:00ゴールデンハイボールリナまるです!先日ビックカメラ池袋本店にて弊社の商品を展示販売をいたしました!いつも応援してくださっている皆さま、本当にありがとうございます!引き続きご期待に応えられるよう活動してまいりますので、よろしくお願いいたします!https://www.bcnretail.com/market/detail/20251007_562174.html もっと見るミニ樽についてのお知らせ
2025/10/23 15:29・当プロジェクトのミニ樽について当プロジェクトのミニ樽は、メーカーと正式な専属代理店契約を締結した正規品であり、転売品や並行輸入品ではございません。また、品質管理および出荷検品を弊社提携倉庫で行っております。・正規品としてのこだわりポイント1、内部は全て木材。木の呼吸による本来の熟成変化を楽しめること 大量生産しやすい金属パーツや接着剤での接合ではなく、 実際のウイスキー樽と同様に木材同士を強力に圧着する技術を用いて、漏れを防ぐと同時に長期熟成にも耐えられる構造を実現しています。2、樽内部を本物のように焦がし、熟成による香りの変化を再現 内側をしっかりとチャーリング(焦がし)やトースティングしています。 これはウイスキー樽と同じ製法であり、 木の層を軽く焦がすことで、熟成時にバニラ香やカラメルのような風味を引き出すことができます。 見た目だけでなく、香り・味わいの変化を楽しめる本格仕様です。 もっと見る





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