心斎橋路面に寿司屋をオープンします!

大阪ミナミの繁華街のど真ん中の路面に元々BARだった店舗を11月中に寿司屋に新規オープンします。しかし、資金が足りずやりたい料理やイメージしている内装など、こだわりたい事が出来ない状況です。25年大阪ミナミで商売してきた私と、鶴橋の超有名老舗寿司店で20年の経験を持つ職人とのコラボです。

現在の支援総額

120,000

4%

目標金額は3,000,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

57

心斎橋路面に寿司屋をオープンします!

現在の支援総額

120,000

4%達成

あと 57

目標金額3,000,000

支援者数4

大阪ミナミの繁華街のど真ん中の路面に元々BARだった店舗を11月中に寿司屋に新規オープンします。しかし、資金が足りずやりたい料理やイメージしている内装など、こだわりたい事が出来ない状況です。25年大阪ミナミで商売してきた私と、鶴橋の超有名老舗寿司店で20年の経験を持つ職人とのコラボです。

プロジェクトの実行者について

私は大阪ミナミで25年間商売を続けてきた壱世と申します。多くの方々に支えられ、この地で様々な業種に挑戦してきました。今回のプロジェクトでは、私の経験と、鶴橋の超有名老舗寿司店で20年のキャリアを持つ熟練の寿司職人とのコラボレーションを実現します。彼の技術と私の経営ノウハウを融合させ、皆さんに喜んで貰える、親しみのある寿司屋を作り上げたいと考えています。

このプロジェクトで実現したいこと

私たちが目指すのは、大阪ミナミにある元BARの店舗を寿司屋として再生し、訪れる人々に特別な時間を提供することです。寿司の美味しさはもちろん、その場の雰囲気やおもてなしを大切にしたいと考えています。内装やメニューにこだわり、お客様が心からリラックスできる空間を創りたいと考えています。

プロジェクト立ち上げの背景

大阪ミナミの繁華街、かつては賑やかなBARだった場所に新しい命を吹き込みたい、そんな思いからこのプロジェクトを立ち上げました。新型コロナウイルスの影響で多くの飲食店が苦境に立たされる中、大阪の活気を取り戻したいという想いから、寿司屋という新しい挑戦に踏み切りました。しかし、資金不足により内装やメニューに十分なこだわりを持てない現状があるため、皆様のご支援をお願いしています。

これまでの活動と準備状況

私たちはこれまで、どのようにしてこの寿司屋を成功させるかを練り上げてきました。市場調査や、現地のニーズを調査し、どのようなコンセプトが最も支持されるかを検討してきました。寿司職人の圭さんも、試作を重ね、新しいメニューの開発に力を注いでいます。これらの準備が整い、あとは実現するための資金が必要な段階にきています。

リターンについて

初回割引チケット


スケジュール

2025年11月下旬~12月中 オープン

1月 クラウドファンディング終了

最後に

私たちの夢は、大阪ミナミに新たな風を吹き込むことです。寿司を通じて人々を繋ぎ、笑顔を生み出す場所を提供したいと考えています。この夢を実現するためには皆様のご支援が不可欠です。どうか私たちのプロジェクトにご協力いただき、一緒に新しい未来を築いていきましょう。心からの感謝とともに、皆様の応援をお待ちしております。

支援金の使い道

集まった支援金は以下に使用する予定です。

  • 設備費

  • 人件費

  • 広報/宣伝費

  • リターン仕入れ費

※目標金額を超えた場合はプロジェクトの運営費に充てさせていただきます。

支援に関するよくある質問

ヘルプページを見る

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


同じカテゴリーの人気プロジェクト

あなたにおすすめのプロジェクト

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!