「フード・飲食店」でもうすぐ公開されるプロジェクト
- 愛知県
伝統の酒造りを継承。こだわりの蔵元が⽣んだ純⽶⼤吟醸 東海道五拾三次シリーズ
- 千葉県
味の変革!DelishEasyDoorのスパイスで素敵な食卓を実現したい!
川中島の桃を全国へ!長野・桃農家2年目の挑戦 〜桃を増やしたい!〜
青唐辛子×ブートジョロキア で大人をヒィ〜!と元気にする激辛調味料プロジェクト
ウイスキー好きがパティシエと作った、大人の【トリュフ入りペアリングチーズケーキ】
- 熊本県
「いくらちゃん」を世界へ!フードダイバーシティ応援プロジェクト
- 福岡県
【ウイスキー】創業200年の酒蔵、喜多屋の挑戦!福岡県八女市に蒸留所を!
- 千葉県
千葉県の食材を使った新商品開発!~チバクラフトチョコ~