ご挨拶

はじめまして、足を止めていただきありがとうございます!

神奈川県出身、看護大学1年生のRinです。

高校生の頃には自身で撮影会を運営するなど、モデル業もさせていただいておりました。

看護大学に通いつつ、食品衛生責任者の資格を取っている最中です。コロナウイルスの関係で2021年3月には資格を取り、2021年7月から始動していきたいと考えております。


来年の夏にはコロナウイルスの感染が収まり例年通りイベントが開催されていることを信じて準備中です。


なぜ看護大学なのにキッチンカーを開業するのか。それは収益を児童養護施設へ寄付するためです。看護という枠に囚われることなく少しでも支援できたらと考えております。



     スケジュール

2020年9月 

クラウドファンディング終了

2021年3月 

食品衛生責任者資格の獲得

2021年7月〜

神奈川県を中心に始動


     商品のこだわり

インスタ映えするような

*ドリンク(フルーツジュース、タピオカ)

*フルーツポンチ

*かき氷

など夏のイベント期間をメインに行動したいと考えております。

また、若者だけでなく幅広い年齢の方に足を運んでいただくために見た目はもちろん、確かな味の提供をします。



資金の使い道

1.キッチンカーのレンタル費用

2.衣装代

3.商品の費用

4.その他(ガス代、備品代など)

以上を予定しております。


       最後に

コロナウイルスが収束するまでは準備期間とさせていただきます。来年の夏を目指して準備をしていきたいと思います。

一人でも多くの方のご支援により、無事開業できることを願っています。是非、今回のクラウドファンディングにご支援をお願いいたします。


<All-in方式の場合>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、計画を実行し、リターンをお届けします。

〈画像はフリー素材のイラストACより〉

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください