Check our Terms and Privacy Policy.

【横浜・関内】北海道産のこだわりの食材を使った本格派イタリアン限定会員募集

現在の支援総額

78,800

78%

目標金額は100,000円

支援者数

4

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2021/08/24に募集を開始し、 4人の支援により 78,800円の資金を集め、 2021/10/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【横浜・関内】北海道産のこだわりの食材を使った本格派イタリアン限定会員募集

現在の支援総額

78,800

78%達成

終了

目標金額100,000

支援者数4

このプロジェクトは、2021/08/24に募集を開始し、 4人の支援により 78,800円の資金を集め、 2021/10/24に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

リーズナブルな価格で愉しめる本格イタリアンが横浜・関内にオープン

関内駅から徒歩3分、カジュアルな雰囲気でおいしい本格的なイタリアンが楽しめる
おひとりさまでもふらっと立ち寄れるレストラン『Jay’s Kitchen

シェフの故郷である北海道産の新鮮な魚介類、野菜、肉類を使い、無添加・手作りに
こだわった本格イタリアンと世界各国の産地のワインをご堪能いただけるお店です。
本格イタリアンと厳選されたワインで最高のひと時をご提供します。当店では旬の食材を使いお客様に季節を感じてもらうことを大切にしています。
魚介類に関しては三十年以上付き合いがある北海道の鮮魚店から直送で送って
いただき、旬の食材を取り扱っています。

また北海道だけにこだわらず、イタリア産のポルチーニや横浜でその日に
揚がった海の幸など、季節ごとに食材を見極めてご提供させていただきます。
当店はこれから新しく店舗をオープンするにあたり、最高の料理を皆さまにご提供させていただきます。今回はそんなオープンから応援してくださるお客様限定でCAMPFIREプロジェクト公開を記念して
特別会員権付きコースをご提供します。

CAMPFIRE特別会員権特典
(1)季節の道産食材を使ったメニューにはない裏メニューを注文できる権利

(2)次回来店時から毎回季節の道産食材を使った裏メニュー
(前菜orパスタ)を一品サービス
※こちらのサービスのみご注文での退店不可
※ひと会員様一品まで

(3)次回以降来店時から、毎回ファーストドリンク無料
※お連れ様含め4名様まで

(4)次回以降もCAMPFIRE限定コースを注文できる権利
※3日前予約必須

CAMPFIRE会員様限定で通常では注文できない2つのコースをご用意しました。
北海道産の食材にこだわったここでしか味わえない料理をお愉しみください。

■CAMPFIRE限定オリジナルコース 8000円
北海道の海と山の幸がリーズナブルなお値段で楽しめるコースになっております。
他店では余り見かけることの少ない、北海道の美味しい食材を知り尽くした
シェフが厳選する食材をぜひご堪能ください。


コース一覧


喜茂別産のとうもろこし ゴールドラッシュの冷たいポタージュ

・増毛産甘エビのカクテルソース

・恵山産根ぼっけのフリット 自家製タルタルソース

・根室産塩水うにだけを使った冷製カッペリーニ

・旬のお魚のアクアパッツァ

・茶路産骨付きラムの香草パン粉焼

・季節のデザート

・コーヒー


・恵山産根ぼっけのフリット 自家製タルタルソース 

根ぼっけは脂乗りがよくとてもジューシー。ホッケは開きとして食べられることが多いですが
もっと新しい食べ方を知って欲しいという想いで作られた一品です。


・根室産塩水うにだけを使った冷製カッペリーニ
素材本来の味を楽しんでいただくために、他の食材は一切使わず
ウニ本来の甘みとコクを愉しめる一品です。


・茶路産骨付きラムの香草パン粉焼
茶路産骨付きラム肉は肉質がとても柔らかく、口にした瞬間ジューシーな
ラムの風味が口いっぱいに広がります。ラム好きにはたまらない一品です。

※コースの内容は仕入れ状況や季節によって変更する場合がございます。
※苦手な食材やアレルギー食材があればできる限り他の食材で対応させて
頂きますのでご予約の際にお申し付けください。

■CAMPFIRE限定プレミアムコース 15000円
プレミアムコースでは、エゾアワビやエゾジカを筆頭に
北海道の海と山の幸をよりお愉しみ頂ける食材をご用意しました。
オリジナルコースよりもワンランク上の料理で今までにない贅沢体験をぜひご堪能ください。


コース一覧


・喜茂別産のとうもろこし ゴールドラッシュの冷たいポタージュ

・冷製三種盛り合わせ 
紋別産ぼたんえびのカルパッチョ
ずわいがにの棒身そのまんまフレッシュレモンソース
生ハム夕張メロン

・奥尻産エゾアワビのステーキ
~根室産塩水ウニのせ~

・ボッタルガ(からすみ)をまぶした冷製カッペリーニ
~釧路産毛ガニ冷のサラダを添えて~

・網走産キンキのアクアパッツァ

・新得産エゾシカのステーキ

・デザート 盛り合わせ

・コーヒー


・奥尻産エゾアワビのステーキ~根室産塩水ウニのせ~
エゾアワビを丁寧に殻から外し、肝のソースと塩水ウニを添えてご用意させていただきます。
北海道の海の幸のおいしさを全身で感じとれる至極の一品です。


・網走産キンキのアクアパッツァ
シェフ一押しの脂の乗った新鮮なキンキをレモンで酸味を加え
サッパリとお召し上がりいただける一品です。


・新得産エゾシカのステーキ
エゾジカはジビエ特有の臭みなどは一切なく、ジューシーな赤身が
お愉しみいただけます。赤身肉に合うワインソースを添えてご提供いたします。※コースの内容は仕入れ状況によって変更させていただきます。
※苦手な食材やアレルギー食材があればできる限り他の食材で対応させて
頂きますのでご予約の際にお申し付けください。

今回は新規オープンする『Jay’s Kitchen』のことをもっと多くの人に知って貰いたいと思い
CAMPFIREにてプロジェクトを発表させていただきました。

「まるで家でくつろいでいるようなリラックスできるお店を作りたい」

このような想いを持ってオープン致します。
仕事帰りに忙しい日常を忘れ、毎日頑張っている自分へのご褒美として
当店をご利用していただけたらと思っております。また気の知れた友人と
他愛のない会話をしたり、家族団らんで大切な時間を過ごしたりと
気取らずに多くの人に愛されるお店にしたいと考えています。

有名店のような派手なことはできないけれど、お客様に寄り添ったメニューや
雰囲気づくりを大切にしたり、個人店舗だからできることをお客様目線で
やっていきたいと考えています。


ここで集めた資金はお店の運営費用として、居心地の良いお店を作ることで
お客様に還元できたらと考えています。
最後になりますが、ご支援のほどよろしくお願い致します。

オーナーシェフ Jay

店舗概要】

店名:Jay’s Kitchen 

住所:神奈川県横浜市中区吉田町2丁目7番地 VALS吉田101

アクセス:
JR根岸線/ 関内駅(JR東口) 徒歩3分
JR根岸線/ 桜木町駅徒歩10分
京浜急行電鉄本線/ 日ノ出町駅 徒歩10分

電話:070-7490-6469

営業時間 :17:00~27:00

定休日:未定

※緊急事態宣言や蔓延防止等重点措置により営業時間及び定休日を変更している
場合がございます。ご来店の際には店舗に直接お問い合わせください。

<募集方式について>

本プロジェクトはAll-in方式で実施します。目標金額に満たない場合も、
計画を実行し、リターンをお届けします。

<特定商取引法に関する記載>

●販売事業者名: 合同会社JAY

● 事業者の住所/所在地:〒166-0004 東京都杉並区阿佐ヶ谷南1丁目13-13号

● 事業者の電話番号:Tel: 請求があり次第提供致します。必要な方はご連絡ください。

●対価以外に必要な費用:プロジェクトページ、リターンに記載のとおり。

●ソフトウェアに係る取引である場合のソフトウェアの動作環境:該当なし。

●その他記載事項:プロジェクトページ、リターン記載欄、共通記載欄(https://camp-fire.jp/legal)をご確認ください。

コメント

もっと見る

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。


    同じカテゴリーの人気プロジェクト

    あなたにおすすめのプロジェクト