たくさんの方にご支援、ご声援を頂き2月12日に目標金額の30万円達成しました!!本当にありがとうございます!!

2月末まで終了期間まで突っ走ります。

そこで、新たにリターンを追加しました。

『3,000円』 熟成牛串10本と熟成豚串10本をリターンとして追加しました。
3000円のリターンには数量を制限しておりましたが、制限なしでリターンの商品とします。

引き続きよろしくお願いします!

 

▼はじめにご挨拶

平塚市追分にある超大衆酒場の桑原です。

姉妹店である、Cafe & Bar Lottaの熟成庫で熟成させたお肉を割安で提供したいとおもい、皆に喜んでもらえるお店を立ち上げました。

▼このプロジェクトで実現したいこと

平塚の超大衆酒場で、低価格な居酒屋を運営し熟成肉の美味しさを広めたいと思い、このプロジェクトを立ち上げました。そして、平塚の追分を昔のような活気のある街に戻したい! 

▼プロジェクトをやろうと思った理由

世の中では、熟成肉は高価でなかなかたべれない。。。という、声や、熟成という言葉だけが独り歩きしています。
弊社の熟成方法はドライエイジングです。この方法は、乾燥熟成庫内に一定期間貯蔵する。庫内の温度を0~4℃、湿度は80%前後に保ち、常に肉の廻りの空気が動く状態を作りっています。
時間も手間もかかりますが、どうにかして多くの人に食べてもらえないかと思い、自社で熟成庫を購入することで極限までコストを下げ、低価格で提供できるまでになり、熟成肉をリーズナブルな価格で多くの人に食べてもらい、そして喜んでもらいたい!と思います。

 

*ドライエイジングに対してウエットエイジングという熟成方法がある。大部分の肉がこの方法により熟成されるため、単純にエイジングというとウェットエイジングのことである。乾燥させずに真空包装内で熟成をさせるもので、簡単で歩留りも良いため、コストが低く一般的になっている。海外から輸入されるチルド肉は、輸送・流通にかかる時間が3~5週間程度とちょうどエイジングに適しており、日本に到着して店頭にならぶ頃には熟成され食べ頃になっている。

▼これまでの活動

平塚で熟成肉専門のレストランを運営し、自社熟成庫にて熟成させたお肉を提供しています。

▼資金の使い道

超大衆酒場のお店を運営していくために、冷蔵庫・冷凍庫を購入して熟成肉に関したメニュー開発や、宣伝広告費につかいたいです。

 

▼リターンについて

【¥3,000-】熟成豚串20本+送料無料(先着10名様限定)
【¥3,000-】熟成牛串15本+送料無料(先着10名様限定)
【¥5,000-】熟成豚串40本+送料無料
【¥5,000-】熟成牛串30本+送料無料
【¥5,000-】熟成牛・豚串16本づつ+送料無料
【¥8,000-】熟成豚串40本+熟成ベーコン400g+送料無料
【¥10,000-】熟成牛串30本+熟成ベーコン400g+送料無料
【¥20,000-】熟成牛串40本+熟成豚串50本+熟成ベーコン1kg+送料無料
【¥20,000-】熟成ベーコン3kg+送料無料
【¥50,000-】熟成牛串100本+熟成豚串100本+熟成ベーコン3kg+送料無料

 

お届け予定2018年3月末日予定。

順次生産して参りますが、集中してしまった場合に若干の前後の恐れがございますがご理解のほどよろしくお願い致します。

▼最後に

 熟成肉を多くの人たべてもらいと思い、このプロジェクトをスタートします。。
あたたかいご支援をよろしくお願いします。

  • 2018/02/12 18:38

     2月12日、おかげさまで目標金額に到達しました。 こんなに早い段階で達成できたのは、みなさまのあたたかいご支援があったからこそと思います。 本当にありがとうございます。 プロジェクトは2月28日まで継続します。熟成肉をへ広められるようまだまだがんばって参ります。ご支援のほど、よろしくお...

このプロジェクトの問題報告はこちらよりお問い合わせください