これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:宮崎県
  • 出身国:日本
  • 出身地:宮崎県

宮崎県でやきとり店を営む女将の吉田文恵です。 ☆調理師 ☆日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ ☆アスリートフードマイスター3級 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 野菜ソムリエプロを目指して勉強中です!

宮崎の地頭鶏を使用した新ブランドもち米鶏しゅうまい「鶏鳴」を全国に広めたい!

「もっと地頭鶏のおいしさを伝えたい」宮崎にはチキン南蛮、地鶏の炭火焼きなど鶏を使った名物がいくつもありますが、これまで鶏の蒸し料理はありませんでした。そこで焼き...

FUNDED
現在233,000円
支援者13人
残り終了