


Aoi Aurora イタリア家庭料理研究家 約50カ国旅をしてなぜかイタリアに惹かれ、以来イタリアと日本を行き来し、渡伊はこの2年で9回。 毎回家庭に滞在し、マンマに料理を教えてもらう経験をもとに、「マンマ直伝パスタクラス」を主宰、雑誌「1番近いイタリア」を刊行、その他レシピ開発や各種講演・執筆など行う。 Live the life that you love! 迷ったら前へ! '94 お茶高→東大→新卒でクックパッド(海外事業部)→ 現在は某大手コンサル会社にて日本の食の海外展開支援 複業でイタリア家庭料理研究家として活動
イノシシ肉や鹿肉などのジビエを、世界の家庭料理で楽しむオンラインコミュニティ。毎週グループでのジビエ情報提供、月に1度のオンライン料理会、四半期に1回のオフライ...