桜蔭中高から日本女子大学家政学部食物学科卒業 「瑠璃色の地球と未来の子供たちを守りたい」を目標に フィジカル・メンタル・スピリチュアル トリニティの(心と体とバランスのとれた)健康を目指して ヒーリング・カウンセリング RawVegan・グルテンフリー食・食育のクラスを開催する一方 各地で在来種を育てたり 発酵を推進・「いただきます!」を広める活動を推進中 社員研修講師・大学講師・司会・ナレーター・ラジオパーソナリティとしても活動 栄養士 唎酒師 アンチエンジングフードマイスターリーダー シードマイスター 発酵アドバイザー 薬膳調整師 漢方コーディネーター マクロビ焼き菓子マイスター 塩ソムリエetc.
投稿したプロジェクトはまだありません。