果汁濃度を200%以上に濃縮した梨果汁を発酵させて造る「梨ワイン」。酒造りの蒸留技術を応用することにより実現。酸化防止剤不使用。補糖なし。日本酒酵母を使用。日本...
1.コンパクトでエキスパンダブル(拡張可能)なスリングバッグ。拡げれば一眼レフカメラも入る 2.ミニマリストのためのムダをそぎ落としました。必要最低限を持って外...
元・築地の果物競り人が果物農家になり、植物生理学の観点から突き詰めて最高峰の味を求めました!不知火という柑橘(通称デコポン)のポテンシャルを究極に引き出し、糖度...
Pressed Flower Exhibition『渇花』 Exhibition: 相壁 琢人 Photo: 小山 暁(dope) Model:阿知波妃皇...