1995年カレー激戦区の先駆けとして 東京都中央区八丁堀にオープンしました。 サーフボードを片手に世界を旅したマスターによる自慢のカレーと知り尽くしたメキシコ料理、自慢のテキーラをラインナップ。 ランチは開業当時から変わらぬメンバーでお出迎え♪ マスターママも現役でお店に立ち続けお客さんに元気を与えています。 ママの仕込むコールスローサラダとローストビーフは絶品♪ 家庭料理の様に食べるとほっとする味だと、ママの笑顔に癒しをもらう人も多いです。 そして陽気なマスターに会いにくるお客さんが絶えない、地域の人々に愛され続けるお店です。
東京・神田にビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」をオープンします。メニューはビリヤニ一品のみ。予約制でカウンター席にすることで炊き立てのビリヤニを提供します。すべては...