


【姫路初】" 発酵と薬膳の力を毎日の食卓に" をコンセプトにした[季節や体質に合わせた養生ごはん]の発酵薬膳カフェをOPENし、ランチやカフェをしながら気軽に「...
【※特許出願中】ブランド全体でなんと1億円突破!!市販のウイスキーが、まるで長期熟成酒に?熟成力の高い熟成ボトルで、たった1日で香りも味も劇的に変化!ボトルにウ...
老舗フレンチ店の娘の夢!父の出汁を残したい!今年4月下旬、旧姫路城跡地に30年以上の熟練の技で仕込むフォンドボーとブイヨンの欧風シェフカレー屋さんをオープンさせ...
手作りベーグル専門店「Komel」では、毎日心を込めてベーグルを作っています。 食べた方に驚かれる、今までにないふわもち食感の、食材からこだわったベーグルです...