80年間地域に愛され昨年末に惜しまれながら閉店した豆腐屋さんの跡地でクラフトビールをつくります。「地域に愛されるクラフトビールをみんなでつくる」をテーマに、地域...
大豆を発酵させて作るのが醤油。魚を発酵させて作るのが魚醤。そして、肉を発酵させて作るのが「肉醤」です。「赤身肉のプロ」肉山秋田が4年の歳月をかけて開発した「肉醤...
南アフリカ共和国の一部の地域でしか育たない、貴重な植物からつくったOG2x(グリーンルイボスディー)とOH2x(ハニーブッシュ&ルイボスティー)。幸せ家族企画で...
新型コロナウイルス感染拡大の影響を受け店舗休業、収入源の8割以上を絶たれました。休業に追い込まれるなかでなんとか社員の雇用を守り、和牛生産者の方々を守りたいです...
AO義塾が主催する「逆境を武器にするプロジェクト」は、学習塾を活用してより高いレベルの大学進学を希望する子ども達を支援する目的で立ち上げられました。経済的な困難...