【 まち ひと しごと研究家 】 地方のまち・ひと・しごとにスポットライトをあて、みなさんが知らなかった事を発信し地方を活気付かせる事を目的とします。また、一次産業を通して生産者から消費者への架け橋に少しでも慣れたらと日々情報発信しています。 「Happy」をテーマに、日々地方の良いところを探しみなさんに伝えます。 みなさんの「美味しい‼︎」を作っています。 【 食歴 】 ・辻調理師専門学校 エコール辻 大阪 Cafeクラス 卒業 ・リストランテ アルバ(大阪) 一年間研修 ・浜宿酒蔵通り Cafe korai (佐賀)オープニング サポート ・オステリア ウーヴァ(佐賀) 半年勤務 ・世界の食の祭典『Terra Madre Salone del Gusto 2016 』(イタリア)日本代表団として参加 ・イタリア料理留学(フィレンツェ料理学園)2018年~(予定) ※ Jr野菜ソムリエです。 *☼*―――――*☼*――――― 『TAKUMA (本名:岡 拓馬)』 1990年11月9日生まれ 佐賀県立塩田工業高校卒業後、航空自衛隊で航空機整備員として4年間勤務。その後、辻調理師専門学校 エコール辻大阪 カフェフードキャリアコースに入学。学校に通いながら、イタリアレストラン「アルバ」で研修を行った。2014年に帰郷し実家に就農。3代目みかん農家として農業に取り組む。 《職業》 イラストレーター、ライター、ライブペインター、デザイナー、ミュージシャン、ブロガー、社会起業家、絵本作家、画家、料理人、フードコーディネーター、Webデザイナー 名乗るのは、自由なんで(笑) 《趣味・特技》 サッカー、登山、ウェークボード、マラソン、スキー、スノボー、食べ歩き、café巡り、読書、映画鑑賞、旅、海外旅行、バスケ、フットサル、ビーチフットサル、サーフィン、料理、陸上、水泳、ダンス、アコースティックギター、歌うこと、ダイビング、絵を描くこと、ブログを書くこと、帽子集め
投稿したプロジェクトはまだありません。