Taro Sakamoto

これまでに4回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

はじめまして! MBAの勉強をしながら料理も日々研鑽中の【料理家MBA生】です。 組織・人材コンサルを目指して、現在大学院で勉強中ですが、社会人とはまた違うMBAの忙しさのなかで、ついおろそかにしがちなごはん。不規則な生活に加え、栄養が偏った食事のせいでほどんどの人が太っていくか、やつれていくのを自分も含めて間近で見てました。 しっかり仕事をするにもまずはきちんとしたごはんから!ということで、MBAが作る忙しい人のための簡単ごはんを紹介します。 出来る範囲でFacebookにレシピを順次載せていく予定です。 もちろん、ビジネスの話もしていきます。 乞うご期待!!

    蜂蜜屋、ミード造る!飲んで学べる「京都蜂蜜酒醸造所」誕生 初醸造のお酒で乾杯!

    蜂蜜から造られるお酒「蜂蜜酒(ミード)」を「もっと多くの人に知って楽しんでほしい」との想いから、老舗蜂蜜屋がミード専門醸造所を設立。蜂蜜屋三代目・ハニーハンター...

    SUCCESS
    現在5,258,310円
    支援者259人
    残り終了

    1分の手間で最高の「燻製ウイスキー」を作る|燕三条の高級ジュラルミンスモーカー

    【お酒の燻製器×お酒専用燻製チップ】誰でも手軽に1分でウイスキーを本格燻製。お酒に限らず、おつまみの燻製にもご使用いただけます。【金物産業の街「燕三条」】老舗工...

    SUCCESS
    現在7,531,860円
    支援者441人
    残り終了

    ビール感覚の蜂蜜酒「セッションミード」などリトアニアから日本初上陸!

    蜂蜜大国リトアニアから届いた様々な蜂蜜のお酒を取り扱っています。アルコール度数は6〜50%まで、飲み易いものから濃厚なものまで取り揃えております!!

    渋谷に夜の図書室を! @道玄坂に本と人がつながる場所を作ります。※5月末オープン

    渋谷に行ったときや仕事帰りに気軽に立ち寄れて、飲みに行ったついでに本が借りられる。渋谷に深夜1時まで利用できる「夜の図書室」をオープンするプロジェクトは、たくさんのメディアで紹介され、1700人以上のパトロンの支援を集めました。