これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:未設定
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。 厳選された国産鰻を代々受け継がれてきた秘伝のタレにくぐらせ、炭火でじっくりと焼き上げております。柳川ならではの鰻のせいろ蒸し、蒲焼をどうぞご賞味ください。

うなぎの蒲焼き・せいろ蒸しの老舗「若松屋」の味を、 最新冷凍技術で全国に

安政年間(1855〜1860年)創業のうなぎ料理店「若松屋」です。お客様のリクエストにお応えいたしまして、代々受け継がれ愛されてきた味をそのままに、うなぎの蒲焼...

FUNDED
現在530,000円
支援者23人
残り終了