これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:静岡県

物心がついた時から、実家は飲食店(寿司屋)で、毎日の様にお店で働き、父の背を見て育ちました。 家業を継ぐと親戚や周りの人から思われて、自分でも継ぐと思っていましたが、当時の不況の煽りを受け、閉店。 父の様に自分の店を持ちたいと思いながら飲食店に勤務し約20年。

こんな時代だからこそ、大人のダイニングを開業したい。

荒川区、足立区の地物の野菜、余剰食材を使った料理をメインに、地域密着型のダイニング・バーを目指して、感染防止策を行いつつも、お客様を笑顔に、楽しい時間を過ごして...

プロジェクトはSUCCESSせずに
2021-05-30に終了しました