ハッピー太郎醸造所が糀屋から発展して「どぶろく」の醸造に挑戦。自然と共に生きる志の高い農家さんのお米や、在来種の貴重なお茶などを副原料に使用。現代の酒蔵では使わ...
これから必ずくる春(アフターコロナ)のために再び名古屋で、四つの特徴のある形態も違うお店を一つにして純子ママを中心に亜鹿猪〜珍を始めます。そして今あるyohak...
路地に入れば、『窓際で職人が作業している』のが見える。三重県白子にその風景を残したい。そのために伊勢型紙の修業ができる、修業型ゲストハウス「テラコヤ伊勢型紙」を...
各地の皆さまに助けて頂きながら「家を持たずに、足もみしながら全国行脚する家なし生活」を続けていましたが、その生活を卒業して、ご縁ある名古屋に「自分のおうち兼足も...