Please get in touch if you have any questions, interests or business ideas.

GET IN TOUCHno thanks!

これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 現在地:神奈川県
  • 出身地:東京都

チコパン×クゲヌマパン焼き人(代表) 2010年より干しブドウから酵母を作る完全自家製酵母の「チコパン」を焼き始める。 2014年より旦那転勤に伴い、福岡に移り、人気イタリアンで2年間修業し、2017年に湘南・鵠沼に戻り「チコパン×クゲヌマ」を起業。以来、地元を中心にファンを増やす。蔦屋書店が運営する湘南T-siteのイベント出店、福岡での料理イベント、東京・日本橋のホテルのオープニングパーティーへのケータリング、岩手の高級イタリアンへのパンの提供などで活躍。別冊湘南スタイルMagazine「湘南パン本」に掲載。 二児のママ。

湘南一素材にこだわる美味しく身体に優しいパン屋を開く!機械化でママ職人を救え!

世の中おいしいパンはたくさんありますが、身体にも優しく、毎日食べても飽きないパンはなかなかありません。湘南・鵠沼で、干しブドウから酵母を育て、北海道産小麦と小笠...

131%
131%
現在2,238,500円
支援者207人
残り12日