職 務 経 歴 書 平成9年4月 株式会社サンジェルマン入社 東急百貨店日本橋B2店に配属 平成11年1月 東急百貨店日本橋店閉店により、荻窪ルミネ店に異動 平成13年 3月 製パン技能士2級に合格する。 荻窪ルミネ店 セカンドチーフになる。 平成14年1月 株式会社 サンジェルマン 一身上の都合で退社。 平成14年2月 株式会社 MST カフェ・ブロンジュリ・べゼ墨田区菊川店に契約社員として勤務 平成15年2月 株式会社 MST(カフェ・ブロンジュリ・べゼ)契約満了につき退社。 平成15年2月 株式会社 細 山 入社 平成15年8月 製菓衛生師国家資格 取得 平成16年8月 株式会社 細 山 退社 平成16年8月 株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店に準社員として勤務 平成18年6月14日 リライブフードアカデミー ベーカリープランニング集中コース修了 平成18年6月 株式会社 神戸屋レストラン 錦糸町店 一身上の都合で退社 平成18年7月 AIG社員食堂総務に準社員(業務請負)として入社 平成19年7月 食品衛生責任者取得 平成20年3月 ビズ・スタイルすみだ2007~就業&創業塾~ 修了 平成20年3月 AIG社員食堂総務 個人店を創業のため退社 平成20年6月 Bread&Cake factory hosoyama 創業 平成22年1月 「商工会議所認定ビジネス法務リーダー」称号取得 平成22年11月 東京商工会議所墨田支部主催「日商簿記3級対策講座」修了 平成24年12月21日 イオンリテール㈱イオン東雲店農産担当 コミュニティ社員として入社