これまでに1件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:北海道
  • 出身国:日本
  • 出身地:北海道

チーズ作りにおいて最高峰の歴史と技術を持つ南イタリアの農場”Fattoria Bio”のチーズマスターが世界最高品質の北海道のミルクに出会い、北海道へ移住して最高のチーズを作ろうとしている。そんな小さな一歩から始まった試み。それがFattoria Bio Hokkaidoです。

いつもの味と全然違う! 超限定版「感動の『できたてモッツァレラ』体感キット」

ファットリアビオ北海道が、おうち時間を充実させるキットを開発。つくりたてのモッツァレラを自宅で食べられるチーズづくりのキットです。

プロジェクトはSUCCESSせずに
2022-01-31に終了しました