出身地は神戸、産まれ育った神戸が大好き 趣味 料理研究、旅先でその地域の食や文化にふれること、読書 食器やその土地の良いものを食べ歩き、実際飲食店に入りそこでのサービスやメニュー構成など飲食業に関わるすべてのものを肌で感じ 良いものは店舗に活かすという活動を前向きに取り組んでいます。 モノづくりや美味しいものをがす好きで、何より「自ら作った料理をお客様に提供したい」という想いから ㈱エムサンの系列店にアルバイトとして入店。 2008年に正社員として正式採用。料理やサービススタッフとしてキャリアを磨き、2012年にマネージャー就任。 現在に至る。
神戸を中心に大阪と店舗を構えており、日ごろ賑やかな街はコロナにより活気がありません。外食したいのに自粛しないといけないお客様も、自慢の料理を食べてほしいのに休業...