guestde237f30ec

これまでに3回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    アメリカ本場の自家製熟成肉とチーズを提供するレストランを開業したい。

    私はこの6年間、ベーコン・ソーセージ・生ハム、そしてチーズ作りの勉強と経験を積んできました。沖縄県で県産豚による熟成肉と、県産牛乳・ヤギのみを使ったチーズを作り...

    FUNDED
    現在98,500円
    支援者13人
    残り終了

    アメリカ本場の自家製熟成肉とチーズを提供するレストランを開業したい。

    私はこの6年間、ベーコン・ソーセージ・生ハム、そしてチーズ作りの勉強と経験を積んできました。沖縄県で県産豚による熟成肉と、県産牛乳・ヤギのみを使ったチーズを作り...

    FUNDED
    現在98,500円
    支援者13人
    残り終了

    アメリカ本場の自家製熟成肉とチーズを提供するレストランを開業したい。

    私はこの6年間、ベーコン・ソーセージ・生ハム、そしてチーズ作りの勉強と経験を積んできました。沖縄県で県産豚による熟成肉と、県産牛乳・ヤギのみを使ったチーズを作り...

    FUNDED
    現在98,500円
    支援者13人
    残り終了