外苑前に位置するレストラン。国境にとらわれず、独創的な感性から生み出されるイノベーティブ・フュージョンの料理を提供する。店を切り盛りするのはオーナー兼ソムリエとシェフの夫婦。コース料理は、ワインを中心としたペアリングが堪能できる1種類のみで、女性らしい繊細な感性と、大胆な発想から生まれる料理が、シェフnaoの持ち味だ。ワインはもちろん、カクテルや燗酒も取り入れるなど、料理だけでなくあらゆる点にJULIAならではの自由な発想がいきている。店はカウンター8席のみで、こじんまりした空間が居心地良い。
外苑前のイノベーティブレストラン「JULIA」が、”大人の夜”にぴったりな、ピスタチオ味のニューヨークチーズケーキを開発。20年来受け継がれてきた秘伝のレシピが...