店主である秦健士が良質な肉を低価格で気軽に楽しんでほしいという熱い情熱を持ち、東京都千代田区神保町にカウンタースタイルの焼肉店をオープンした。 肉を追求した店主が試行錯誤を繰り返しながら辿りついたひとつの答えは、お客様に1枚ずつこだわりの部位を提供するということだった。 その店は、店主自身がこんな焼肉店があればいいのにと思い続けてきた理想をカタチにした店であった。 秦は、オープンした後も、より良質な肉を探し求め、あるいはその肉の最善の切り方・厚さ・秘伝のタレの調合と… 日々肉への情熱のまま探求を深めていった。 そんなとき知人の紹介により人気アーティストであるGACKT氏が、秦の店を訪れた。 食通として知られるGACKT氏もまた理想の焼肉店を探していたが、なかなか出会えずにいた。 だが、彼はここで食べた肉に衝撃を受けた。 これは理想に限りなく近い……しかし、まだ足りない。 もしかしたら、この店主となら自身の理想とする焼肉店を作れるのではないか。 そう考えたGACKT氏は店主を呼び、こだわりや理想とする肉質について2,3質問をしてみた。 そこで返ってきた答えはまさに彼が求めていた答えであり、すぐに店主と意気投合。 その後、店主は何かとアドバイザーになってほしいと懇願しGACKT氏もそれを快諾。 ここに、秦とGACKT氏の理想の焼肉店を構築する「厳選 神の赤肉」プロジェクトの幕が開いた。
厳選和牛1枚からでも原価出し!厳選された赤身肉の希少部位を、気軽に、低価格で、1枚から好きな量だけ楽しめる。 新スタイルの焼肉屋として、TV番組にも取り上げら...