2022年4月1日Openのお店。季節の食材とお酒を炭火料理でお楽しみいただける当店。全国各地の漁港から直送で仕入れる新鮮な魚介を、お造りや串焼きなど様々なお料理でお楽しみいただけます。中でも、オーナーの地元・兵庫県宍粟市のサーモンはおすすめです。また、全国各地より厳選する季節の日本酒や希少な焼酎などのお飲み物も多彩にご用意。船内×和をコンセプトにした店内には個室を完備しておりますので、プライベートなお食事にもご利用いただけます。
【ここでしか食べられない幻の淡水サーモン】神戸市三宮の「炭酒房 季楽」が1周年記念の限定会員を募集!店主の地元・宍粟市の清らかな淡水で育ち、臭みのない新鮮な【味...