(株)吉丁取締役、調理師、鍼灸師・・・ 学生時代は京都へ鍼灸師を目指し進学⇒ 福岡にて鍼灸整骨院へ就職⇒ 父の病をきっかけに家業である吉丁(飲食業)へ⇒ 飲食に携わるなら!独学~調理師へ⇒ 鍼灸師の資格が・・・もったいない!やりたい!!と美容鍼灸勉強。。。 ⇒現在・・・吉丁を存続、お客様のためのより良いお店創りのために、 家族で日々努力しています。 また、大好きな生まれ育ったつくしの地の地域活性のため、明るい未来のために、自己の成長のために、青年会議所に所属し日々、運動・活動しています。
福岡県筑紫野市で40年愛されてきた吉丁の一番人気の味はこだわり抜いた自家製の豆乳スープと皮付きのあぐー豚のお肉の厚さにまでこだわりつくしたお鍋。今はぜひご家庭で...