kyoko shimamura

これまでに2回支援しています

  • 在住国:未設定
  • 出身国:未設定

    日本で唯一能登に残る揚げ浜式製塩を再開するためにご支援ください!

    日本で唯一500年以上続く伝統の揚げ浜式製塩。海水を汲み塩田に撒き太陽と風で乾かし里山の薪のみで炊き上げる里山里海の恵みの技法が、能登半島地震で海岸が隆起し里山...

    SUCCESS
    現在19,514,650円
    支援者2,010人
    残り終了

    福島の新鮮フルーツと生甘酒で作った、誰も見たことのない腸活ドリンクを届けたい!

    私たち「夜の果樹園実行委員会」(福島市)は、果物畑をライトアップして夜時間を楽しんでいただくイベントを開催しています。今回、地産のフルーツと生の甘酒で作った、毎...

    FUNDED
    現在236,300円
    支援者54人
    残り終了