「NextArk」人と人とが繋がれるビーガンタルト屋さん OPENして半年経って色々試してみるも、コロナ渦もあってなかなか黒字に転じません。僕らに出来る事、やれ...
日本伝統技術のサスティナブルな有田焼を、食やライフスタイルの専門家で現代の食卓に溶け込みやすいように企画しました。食卓から自分を満たして、地球にやさしいライフス...
身体に良い!地球に良い!かつ美味しい!3月に吉祥寺にオープンする野菜イタリアンと自然派ワインのレストラン「momento」です。ビオ野菜、自然派ワイン、放牧豚、...
コロナの影響により、観光客がゼロになったバリ島。多くの人が仕事を失い、今日の食べるものもままならないほど困窮しています。そんな中、私たちは「バリ島のみんなに元気...
もうファッションを捨てない!年間40億着が作られ13億着が捨てられていく新品の廃棄在庫はもちろん、クローゼットのスタメンではなくなったけど未だ大好きなお洋服や、...