こんにちは。 東京都江戸川区でクレープ屋を営業しております、佐藤と申します。 宮崎県宮崎市で生まれ育ち約7年前に東京に上京してまいりました。 高校は海洋高校という海の事を学ぶ学校に通い、2か月間の長期航海を経験しました。 船でマグロを釣りながらハワイに行くという斬新な実習兼修学旅行を経験しガッツと忍耐を培うことができたと思っています。 在学中に潜水士の免許も取得しました!が、今のところ使い道が見当たりません。 昔から大好きなクレープを仕事にできている事は幸せですが、沢山の方に笑顔をお届けできる事はないかと日々考えています。
3大アレルギー不使用(乳製品・卵・小麦等)クレープを開発して、病院や施設の子供達に出来たてクレープを届けたい!クレープで笑顔の輪が広がり元気になれる未来を作りたい!