いま話題の予約が取れない鮨屋「有楽町かきだ」大将の蛎田による、新たな挑戦です。最高の食材を使った鮨を破格の値段で食べられる新たな「有楽町かきだ」、さらに焼肉と鮨...
年明け早々、銀座オープン時には総額2934万円をCAMPFIREで集めた『焼肉 一心不乱』。話題の焼肉店が早くも渋谷の街に2号店を開店!『完全会員制 新進気鋭』...
「StylusTekl」は手書きでメモしながら、その書き味がスマホやタブレットにそのまま再現されるスマートメモ帳です。ボタン1つで手書きのメモを瞬時に電子化。デ...
肉と日本酒の文化を作り、日本初のマッピングを活用したクロッサムや六花界を経営し、食材を「設計図」と捉える建築家でありオートクチュールシェフ森田隼人が、熊本天草の...