2012年、26歳で、自分が求めている会社組織を目指して起業。 起業後は、知名度の低いあまり参入の少ないニッチなイベントなどを展開。ニッチな市場をニッチで終わらせない。 今までに生んだ事業は数知れず、そして価値のある残った事業は3つ。その全てを国内シェアNO1を目指す。 現在進行中ではあるが、いい位置にいる事業もある。まだまだ駆け出しの事業もある。その全てでその事業を通じて何が提供できるかを追い求めていく。
【250万目標達成!!】いよいよファイナルゴールへ挑戦します!価格の高騰が止まらない輸入牛を脱却し、一頭一頭育てられた国内産の牛肉を食しませんか。肉加工屋にしか...
①新型コロナウィルスで職を失いかけている餅つき職人が開発した江戸のし餅をお届けしたい。 ②古来から伝わる日本伝統文化を継承する餅つき職人の応援を! 職人のピ...
起業してあらゆることにチャレンジしてきた。そして残った価値のあるサービス。「出張BBQサービス」「出張お餅つきケータリング」「引越し荷造り」事業。 全てに共通...