Tu as raison<チュ・ア・レゾン>校長 (株)C&P.INC代表取締役 1995年にフードビジネススクール「チュ・ア・レゾン」を設立。フードスタイリスト、テーブルコーディネーターとして(株)サントリー、(株)トヨタ自動車、(株)資生堂、雑誌「LEE」「MORE」(集英社)、「FRaU」(講談社)・「Oggi」(小学館)などで活躍しています。新聞連載「大切にしたい食卓の流儀」著書「器あそび、私の好きなごはん時間」(主婦の友社)共著「家で作れる生スィーツ」(日東書院)「バーミキュラだから野菜がおいしい」(三才ムック)「サッカー選手の栄養と食事」(大泉書店)「フレンチトーストに夢中」(ダイヤプレス)「パウンド型一つで簡単お菓子」(宝島社)
余計な添加物なしの<Tsukeーrun>ピクルス・漬物・スパイシィオイル・ジャム・砂糖漬けなど安心・安全でおいしいNon chemical foodsを商品化し...