これまでに13回支援して8件のプロジェクトを投稿しています

  • 在住国:日本
  • 現在地:東京都
  • 出身国:日本
  • 出身地:未設定

東京築地に本店を構える鰻処藤むらです! 鹿児島県産の鰻を専門に取り扱っております。 秘伝のたれと職人の技術で4度焼き上げる鰻は絶品です。 国産の炭の香りと鰻の味をお楽しみください

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産ウナギの蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい!

    今回がラスト!飼料や燃料の高騰、コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂きたいと...

    SUCCESS
    現在1,781,000円
    支援者133人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    飼料や燃料の高騰、コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂きたいと思います。自身...

    SUCCESS
    現在1,497,520円
    支援者126人
    残り終了

    行き場を失った浜ゆで大粒ムール貝!スペインの絶品ピンチョスをお届けしたい!

    パスタ、白ワイン蒸しやスープなど、どんな料理とも相性抜群で美味しいムール貝が過剰在庫となっております。レストランなどで使用される予定だったムール貝は下処理済みな...

    SUCCESS
    現在574,080円
    支援者101人
    残り終了

    獲れたて旬の新鮮シラウオ!徳川家康も愛した高級魚を霞ヶ浦から全国に届けたい!

    お刺身で食べるとコリっとした食感と臭みの少ない魚で、料亭などでも愛されるシラウオ。茨城県行方市はシラウオの一大産地として徳川家康にも献上されてきました。そんなシ...

    SUCCESS
    現在358,530円
    支援者60人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた鹿児島産・鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    コロナ・台風・さらには飼料の高騰・・・コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕しているうなぎ業者を救うべく 本当に美味しい国産鰻をお手頃に一人でも多くの方に食べて頂き...

    SUCCESS
    現在3,053,780円
    支援者242人
    残り終了

    コロナで行き場を失った、絶品ムール貝をたくさん食べて消費お願いします!

    パスタ、白ワイン蒸しやスープなど、どんな料理とも相性抜群で美味しいムール貝が過剰在庫となっております。レストランなどで使用される予定だったムール貝は下処理済みな...

    SUCCESS
    現在2,360,330円
    支援者335人
    残り終了

    秘伝のタレで焼いた鹿児島県産うなぎの蒲焼と高級刺身用あわびを食べて救ってほしい!

    料亭や旅館の懐石メニューやレストランのおせちで使用される予定だった、お刺身でも美味しい大粒の絶品あわびやコロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕している国産うなぎを救...

    SUCCESS
    現在8,772,040円
    支援者1,035人
    残り終了

    創業40年!秘伝のたれで焼いた国産鰻の蒲焼きを食べて養殖場を救ってほしい

    麻布うなぎ藤むらです。自身の目利きで漁場から仕入れた国産鰻を秘伝のタレで4度つけ焼きした絶品うな重を提供しています。 コロナの影響で廃棄と倒産の危機に瀕してい...

    SUCCESS
    現在13,687,925円
    支援者1,804人
    残り終了