2019/01/05 09:37
辰吉君によるテスト実食。
味、食感、香り、食べ続けられるか等々の感想を聞く。
かなりの高評価に胸をなでおろす。
水分をどの程度残すと、どれくらいの食感となるのか、どれくらい膨らむのか?
焼成温度と時間はどれくらいがベストなのか?
何度も実験を繰り返しながらようやく掴めてきた。
辰吉君の意見も取り入れ、次の試作のレシピを開発する。
to be continued...
現在の支援総額
549,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
49人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2018/12/19に募集を開始し、 49人の支援により 549,000円の資金を集め、 2019/02/15に募集を終了しました
現在の支援総額
549,000円
54%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数49人
このプロジェクトは、2018/12/19に募集を開始し、 49人の支援により 549,000円の資金を集め、 2019/02/15に募集を終了しました
辰吉君によるテスト実食。
味、食感、香り、食べ続けられるか等々の感想を聞く。
かなりの高評価に胸をなでおろす。
水分をどの程度残すと、どれくらいの食感となるのか、どれくらい膨らむのか?
焼成温度と時間はどれくらいがベストなのか?
何度も実験を繰り返しながらようやく掴めてきた。
辰吉君の意見も取り入れ、次の試作のレシピを開発する。
to be continued...