本日、素晴らしい天気の中、無事に納車・営業許可を取得取得しました。これが穀雨となることを祈るばかりです。皆さまのご支援のおかげでここまで来ました。本当に感謝ですm(__)mつきまして、20,21日の二日間でプレオープンいたします。場所はJR美唄駅西口前です。正式オープンはGW(4/27~5/6)からとなります。輪厚SA下り線(千歳→札幌)で営業しています。高速道路に乗らなくても施設の裏に駐車場がありますので、安心してください。みなさまにお会いできることを楽しみにしております。アソンブロッソ・ケータリングサービス齋藤誠輔
アボカドをペーストにして柴漬けと合わせました。付け合わせに刻みのりと万能ねぎを。VEGAN(動物製品ゼロ)柴漬けの食感とクリーミーなアボカドの愛称は抜群です!!!
全塗装が完了しました。2月中には完成予定です。また、進捗状況を報告させていただきます。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー車の改造は北海道札幌市のHokushin Cateringさんにお願いしています。僕の細かい要望にも親身にきいてくれます。そして北海道のどこの業者よりも格別に安くしてくれています。http://www.hokushinkakou.jp/catering.htmlーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ご支援くださり、ありがとうございます。キッチンカーの原案が出来上がりました。とにかくシンプルに!!!この原案に木(ウッド)を盛り込みたいと考えています。車の改造は北海道札幌市のHokushin Cateringさんにお願いしています。僕の細かい要望にも親身にきいてくれます。そして北海道のどこの業者よりも格別に安くしてくれています。http://www.hokushinkakou.jp/catering.html