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東京23区唯一の蒸留所「東京クラフトリキュール」始動!蜂蜜酒売りのエレナがご紹介

現役のバーテンダーが All made in Japan のリキュールを作るべく蒸留所を設立!・・・こんばんは「エレナ酒店」店長、のんべぇのエレナです。東京板橋区で創業したクラフトリキュールメーカーのお酒を知って頂きたく、プロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

699,600

699%

目標金額は100,000円

支援者数

55

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/10/03に募集を開始し、 55人の支援により 699,600円の資金を集め、 2019/12/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

699,600

699%達成

終了

目標金額100,000

支援者数55

このプロジェクトは、2019/10/03に募集を開始し、 55人の支援により 699,600円の資金を集め、 2019/12/15に募集を終了しました

現役のバーテンダーが All made in Japan のリキュールを作るべく蒸留所を設立!・・・こんばんは「エレナ酒店」店長、のんべぇのエレナです。東京板橋区で創業したクラフトリキュールメーカーのお酒を知って頂きたく、プロジェクトを立ち上げました。

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【ジンのお湯割り】

 お湯割りで飲んだら美味しい!!

とレビューを頂き早速試してみました。

合わせたのはトム・ジン#03 山椒。

なんでお湯割りを思いついたのかと聞くと、そのまま飲むと強すぎる(47%なので)けれど、ソーダで割るともったいないかなと思ってお湯割りにしてみたら、見事にマッチでナイトキャップを楽しんでいる!と。

山椒とジンの香りが柔らかく体を温めてくれますので冬には最適な一杯に!!

ぜひお試しあれ*


▼プロジェクト詳細

https://camp-fire.jp/projects/view/109417?list=watched


TOM GIN #3 47%


和の料理に欠かせない山椒を贅沢に使用したピリッとした味わいがクセになるトムジンレシピです。
試飲した方曰く、「うなぎを買いに走りたくなる味」という、山椒好きなら是非一度は飲んで欲しいトムジンです。
山椒をまぶしたら美味しいと思える料理とのペアリングにお使い頂きたいです。


【ホット・ミード】

蜂蜜酒ネクタルは60度くらいにお燗すると、酸味がたって肉とも旨し!

これから寒い季節の寝酒にもよし*

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