美ら豆珈琲サブスクEC 〜南国からお届け - 四季に届く美ら豆〜プロジェクト終了しました2月から始めさせていただいたこのクラウドファンディング、ご支援・応援などいただきありがとうございました。ご支援いただいた方には春にあう「さくらブルボン」をご用意しています。春以降も焙煎したての四季に合うコーヒー豆を厳選しお届けいたします。クラウドファインディングは終了しましたが、美ら豆珈琲がこれから何をしていこうか考えるいい機会になりました。今後もFacebook・Twitterにて珈琲情報などをお伝えしていきたいと思います。引き続き、美ら豆珈琲をよろしくお願いいたします。美ら豆珈琲 高倉
クラウドファンディングも、残り2日となりました。四季折々のおすすめ珈琲を出来るだけ多くの方にお届けしたいと思っております。残り期間中もお一人でも支援が増え、多くの方に美味しい珈琲をお届けできるように努めてまいります。焙煎したての珈琲をお届けしますもし可能であれば、ご家族/ご友人/職場の方などに、このプロジェクトの事を広めて頂ければ幸いです。またSNSなどでのご紹介なども大変助かります。何卒、ご協力頂けますようお願い致します。美ら豆珈琲 高倉
【夏豆選定中です】夏に送らせていただくコーヒー豆を何にしようか検討中です。夏の海を見ながら、まぶしい朝日をあびながら、爽やかな気分になれるようなエチオピアのモカが候補です。モカとはエチオピアにある港の名前ですが、エチオピア産のコーヒーとイエメン産のコーヒーを出荷しています。 モカ港から出荷されるコーヒーは全部『モカ』なんです。 モカのあとに付いてる名前で産地が違います。一口にモカといっても産地や農園で味わいが変わって来ますのでぜひお楽しみにお待ちください。ご購買をお考えの方がいらっしゃいましたら、「美ら豆珈琲サブスクEC 〜南国からお届け - 四季に届く美ら豆〜」をどうぞよろしくお願いいたします。
春に送らせていただく「さくらブルボン」の生豆が到着しました。「年に一度のさくらのように」日本では春、年に一度の風物詩の「さくら」が有名です。 満開になった時の新鮮な香りは心を和ませます。 そんな雰囲気を持ったコーヒーを、学校へのコーヒー知識普及にも熱心な農園主が運営するブラジルのエコロジー農園から届きました。厳選された年に一度の完熟ブルボン種をフレッシュなまま密封包装されています。 おすすめの飲み方はドリップしてブラックで飲んでいただきたい爽やかなコーヒーです。 80~85℃で抽出するぐらいがバランスがいいような気がします。普段苦めおコーヒーが好きな方も、「さくらブルボン」のすっきり爽やかな風味は春にこそ飲んで頂きたいコーヒーです。春豆のお届けは、4月下旬から順次発送して参ります。ご購買をお考えの方がいらっしゃいましたら、「美ら豆珈琲サブスクEC 〜南国からお届け - 四季に届く美ら豆〜」をどうぞよろしくお願いいたします。美ら豆珈琲