
▼はじめにご挨拶
栃木県那須塩原市でTrattoria Luna Mare(トラットリア ルナマーレ)という創作イタリアンを営ませていただいております。
多種多様な物が手に入る時代の中本当に美味しいものをご提供させていただく為に人口の調味料を使わずに素材本来の味を引き出し後世に伝えて行きたく日々邁進させて頂いております。
現在は原木の生ハムを扱っておりますがもっと多くの方に美味しい生ハムをたくさん召し上がって頂ければと思い生ハムの食べ放題を企画させて頂きました。
▼このプロジェクトで実現したいこと
現在は原木の生ハムを扱っておりますがもっと多くの方に美味しい生ハムをたくさん召し上がって頂ければと思い生ハムの食べ放題を企画させて頂きました。
内容としては1名様¥900-で1時間生ハムの食べ放題を考えております。
▼プロジェクトをやろうと思った理由
最近、チェーン店などがメインになっている時代ですが本当の出汁の味や本当の素材の味をもう一度味わって頂きたいと思い原木生ハムを扱い、召し上がって頂いたお客様から生ハム美味しいと言って頂きもっと多くの人に知って頂きたいと思いました。
▼これまでの活動
多種多様な物が手に入る時代の中本当に美味しいものをご提供させていただく為に人口の調味料を使わずに手作りにこだわり素材本来の味を引き出し若い世代に伝えて行きたく日々邁進させて頂いております。
▼資金の使い道
イタリア製生ハム用手動スライサー 約950,000円
プロジェクト手数料17% 221,000円 (プロジェクト手数料12%、決済手数料5%)
▼実施スケジュール
資金が集まり入金後即スライサーの発注をして納期が約2ヶ月になります。
2019年6月初旬より実販売開始になります。(納期の状況で多少前後します。)
リターン開始は6月初旬(納入後)より順次チケットの送付をさせて頂きます。(店頭受け取りも可能です。※身分証明の確認をさせて頂きます。)
▼最後に
まずは第一歩として生ハムの食べ放題をはじめていきます。本当の味が少なくなっている時代ですが本来の安全で安心な食を広めていきたく思いぜひ皆様のご賛同、ご支援を賜りたくお願い申し上げます。後世に日本の食を残していく為の企画ですのでご協力お待ちしております。
募集方式
本プロジェクトはAll-or-Nothing方式で実施します。目標金額に満たない場合、計画の実行及びリターンのお届けはございません。
コメント
もっと見る