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京都の果樹園のフルーツで、果物農家とフルーツプリンやグラノーラをつくりたい!

私たちの街はフルーツの産地です。いろんな種類のフルーツがとれるので「街全体がフルーツパーラーに」なりました!とれたてフルーツのスムージーやスイーツを、果物農家自らが作り始めたのです。今年の夏はフルーツ産地だからできる、果物農家だからできる、最高の「フルーツプリン」と「フルーツグラノーラ」を作ります。

現在の支援総額

228,000

22%

目標金額は1,000,000円

支援者数

32

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2019/02/28に募集を開始し、 32人の支援により 228,000円の資金を集め、 2019/03/31に募集を終了しました

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京都の果樹園のフルーツで、果物農家とフルーツプリンやグラノーラをつくりたい!

現在の支援総額

228,000

22%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数32

このプロジェクトは、2019/02/28に募集を開始し、 32人の支援により 228,000円の資金を集め、 2019/03/31に募集を終了しました

私たちの街はフルーツの産地です。いろんな種類のフルーツがとれるので「街全体がフルーツパーラーに」なりました!とれたてフルーツのスムージーやスイーツを、果物農家自らが作り始めたのです。今年の夏はフルーツ産地だからできる、果物農家だからできる、最高の「フルーツプリン」と「フルーツグラノーラ」を作ります。

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今日はフルーツトレイルプリンの試作の日。
朝からプリンを作っています!

プリンの柔らかさ、食感、フルーツとのバランスなどを、材料の割合を変えたりしながら試しています。

作りながら気づいたのは、「おいしいプリンを作ってるんじゃなくて、このプリンを食べる人の幸せな時間を作ってるんだ!」ってこと。ただおいしいだけじゃなくて、ひとくちひとくち、食べているうちに食べる人をハッピーな気持ちにしたい!

今回のプリンは、フルーツの層を固めていないので、スプーンを入れるたびに、下のプリンの層へフルーツが潜っていくのがポイント。
食べ始めと、食べ終わる頃で味わいが変化していくのも楽しめます!
ブドウプリンは、ワインのような味と香りで、こんなプリン食べたことない!っていうくらい、初めて食べる感覚!
巨峰やマスカットもゴロゴロ入ります!巨峰の一粒を丸ごと食べると、すごく幸せな気持ちがするから!

梨は久美浜の地酒で煮込んで、柔らかな甘みと香り。
後からふわっと感じる優しい甘さも人を幸せな気持ちにさせてくれる!
「あ!なにこれ!このブドウとミルクが合わさるとめっちゃうまい!」

作ってる自分たちも笑顔になっちゃうプリンができました〜〜

これ、めっちゃおいしいから早く商品化したいな!!!!

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